• 联系我们
  • 联系方式
  • 人员招聘
  • 当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻 
    平博88集团副总裁钟国东一行莅临平博88平博pinnacle体育调研
      发布时间:2019-09-25  点击次数:156次

    2019923日,平博88集团副总裁、党组成员钟国东一行对集团在钦企业进行调研走访。

    上午,钟总一行到平博88平博pinnacle体育生产现场进行考察调研,实地查看了五万吨码头、中控调度室,并到综合楼五楼观景台查看了项目及周边布局。下午,与平博88平博pinnacle体育、平博88平博88发电和平博88广西风电三家企业主要负责人进行了深入的座谈,听取了关于企业生产经营、安全稳定、主题教育以及巡视整改等相关情况的汇报。

    钟总代表施洪祥总裁、集团党组对在钦企业表示慰问,他表示,经过实地调研,感受到三家企业从领导班子到普通员工都展现了良好的精神风貌,积极乐观、扎实肯干,在工作中既考虑当前又谋划将来,取得了较好的工作成绩,值得肯定。随后,他对能源市场开发、生产关键指标、科技创新发展、党建融入经营、巡视整改情况等进行详细询问和深入交流。

    钟总对在钦企业提出四点工作要求:一是抓安全、保稳定,作为上流能源企业,要以高度的政治敏感性和极端负责的工作态度,层层压实责任,狠抓工作落实,强化监督检查,确保70周年庆祝活动期间安全稳定;二是抓好第二批“不忘初心,牢记使命”主题教育,牢牢把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的12字总要求,对全体党员干部进行深刻的思想洗礼和党性锤炼,用经营发展成果来检验党建成果;三是深入开展巡视整改,对照中央巡视组对集团党组提出的问题,结合自身实际,列出问题清单,逐项整改到位;四是立足当前,着眼长远,要重视前瞻性战略布局,把企业发展放入集团、国家和历史发展大局中去考虑,紧跟时代步伐,引领行业发展,打造智慧港口、智慧电厂,实现转型升级。

    平博88集团办公厅、党群工作部等部门相关人员参加调研。