• 业务流程
  • 党建及党风廉政
  • 两学一做
  • 安全生产月
  • 当前位置:首页 > 新闻动态 
    立足新起点,实现新跨越,开启新征程
    来源:技术部  发布时间:2019-07-02  点击次数:563次

     立足新起点,实现新跨越,开启新征程

               ——平博88平博pinnacle体育创新工作室授牌成立

    2019626日上午,公司创新工作室授牌仪式在综合楼二楼圆满举行。仪式由公司副总经理符志良主持,公司领导朱加永、常高、钟广明及各部门代表参加了此次授牌仪式。

    仪式上技术部经理张峰宣读了《关于成立创新工作室的通知》,任命张作煜同志为工作室负责人。随后,朱加永代表公司向工作室授牌,张作煜代表工作室接牌。工作室致力于激发员工的创新活力,营造创新文化氛围,充分发挥创新手段,不断推进公司理论创新、制度创新、技术创新和管理创新,助力公司生产经营。

    朱加永对工作室的成立表示热烈祝贺并提出新要求:一是以创新为手段,以安全生产为基础,全面提升各项管理工作,助推公司高质量发展;二是大力弘扬劳模工匠精神,全面加强职业技能培训,释放员工潜能,加快建设知识型、技术型、创新型队伍;三是所有员工要立足岗位,利用好创新工作平台,融入TPM管理理念,以问题为导向,高标准、深层次研究解决问题;四是要带动全员参与,在全公司内营造浓厚的创新氛围,多提炼、多总结、多出成果;五是要以党建为引领,发挥党员先锋模范作用,带领群众掀起创新热潮。

    创新工作室的成立是公司迈向创新发展的新跨越,将有效推广先进的管理理念、工艺技术和工作方法,完善创新人才培养机制,有力推动公司各项中心工作再上新台阶,为打造区域一流煤炭码头运营商提供源源不断的动力。


    桂公网安备 45070002000501号 版权所有:平博88_平博pinnacle体育 2016 桂ICP备13004894号 COPYRIGHT 2016 ALL RIGHT RESERVED  开发维护:  中交水运规划设计院有限公司