• 业务流程
  • 党建及党风廉政
  • 两学一做
  • 安全生产月
  • 当前位置:首页 > 新闻动态 
    公司领导班子开展“安全生产月” 隐患大排查活动
    来源:安全部  发布时间:2019-07-02  点击次数:515次

         201961112日上午,公司领导班子连续两天集体到公司生产现场进行“安全生产月”隐患大排查工作。  

    公司领导班子先后仔细的检查了公司5万吨码头的卸船机、码头环保设施、火车装车等区域,同时还到电厂7万吨码头进行对标调研工作,通过对标查找管理差距。

    本次检查活动中,公司领导班子仔细询问了现场管理人员关于生产作业安全组织情况、吊运耙仓机的风险评估情况及安全措施落实情况、人员清仓作业的安全风险评估和安全措施布置等,通过询问了解现场安全管理的隐患风险点、安全措施落实等,提出要提高安全风险管控的力度,降低公司生产安全风险。

    本次“安全生产月”隐患大排查活动,共发现6项问题,公司领导朱加永强调,要“立查立改”,把缺陷整治好,保护好设备,也是保障生产力。

    最后朱总要求:一是要坚决贯彻落实党中央、国务院关于“安全生产月”工作部署,坚定不移地把安全放在第一位,牢固树立底线意识;二是进一步提高对安全工作极端重要性的认识,确保各项安全措施有效落实;三是要层层落实责任制,彻底消除各类事故隐患;四是各部门负责人必须真正从思想上认识到安全工作重于泰山,安全工作必须落到实处,融进到各项工作和活动中去,永远要摆在第一的位置;五是各级管理一定要时刻提高安全意识,以求真务实的精神做好各项安全工作,要广泛发动员工,查找杜绝事故隐患,未雨绸缪,防患未然;六是各岗位一定要有责任担当,管理要有高标准,把公司当自己家来对待。   

     

     

    桂公网安备 45070002000501号 版权所有:平博88_平博pinnacle体育 2016 桂ICP备13004894号 COPYRIGHT 2016 ALL RIGHT RESERVED  开发维护:  中交水运规划设计院有限公司