• 业务流程
  • 党建及党风廉政
  • 两学一做
  • 安全生产月
  • 当前位置:首页 > 新闻动态 
    公司召开第一季度党员大会
    来源:综合部  发布时间:2019-03-20  点击次数:61次

    根据公司年度党建工作计划,319日晚上,公司召开第一季度党员大会,会议由支部书记朱加永同志主持,公司党员、入党积极分子共42人参加了会议。

    大会共有两个议题,一是届中增补党支部委员会委员;二是党课学习。

    会议严格按照组织程序进行,向党员们作选举情况说明,审议通过监票人、计票人建议名单和《支部党员大会选举办法(草案)》,与会正式党员以无记名投票差额选举方式,选举增补了常高同志作为公司党支部委员会委员。

    随后,公司群工委员符志良同志讲授题为《“四个服从”》的专题党课。他从“四个服从”的形成过程、由来内涵、现实意义、基本要求四个方面深入阐述了“四个服从”的深层含义,他指出,四个服从是相互联系的有机整体,它的核心是全党服从中央,它的基础是少数服从多数,党的各个组织和全体党员,只有自觉坚持和维护四个服从,才能使党成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心。作为公司一员,我们每一个人都要牢记四个服从,在各自的岗位上扎实工作,建功立业,以优异的成绩为公司的发展添砖加瓦。

    在会议的最后,支部书记朱加永同志对公司党员主动要求利用休息时间参加党建会议的精神表示高度赞扬,认为这一举动真正的体现了党员的模范带头作用,很好的诠释了“四个服从”,同时他向与会人员提出了两点殷切希望,一是明确目标形成共识,全员要认清公司发展的大好形势,凝聚共识,同舟共济,形成合力,向着公司的经营管理目标、未来发展方向共同努力;二是增强意识砥砺前行,要以热爱公司、立足本职工作为基本要求,发挥党员先锋作用,影响并带动员工,全力以赴公司全年的经营目标,同时要身怀感恩,奉献敬业,将公司的美好蓝图一步步变成现实。

    桂公网安备 45070002000501号 版权所有:平博88_平博pinnacle体育 2016 桂ICP备13004894号 COPYRIGHT 2016 ALL RIGHT RESERVED  开发维护:  中交水运规划设计院有限公司