• 业务流程
  • 党建及党风廉政
  • 两学一做
  • 安全生产月
  • 当前位置:首页 > 新闻动态 
    新春送祝福!公司领导大年初一慰问一线员工
    来源:综合部  发布时间:2019-02-11  点击次数:573次

    爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。在一年一度的传统新春佳节来临之际,公司领导不忘关怀坚守生产一线的员工。25日大年初一,公司支部委员、副总经理、工会主席符志良代表公司领导班子慰问一线员工,向他们送去新年的祝福,并通过他们向家属亲人致以新年的问候。

    来到生产现场,符总与员工亲切交谈,仔细询问生产设备运行情况、节日安全保障措施和轮岗作业情况,嘱咐大家要永远牢记“安全”两字,细化日常工作、做好安全生产,确保节日期间运行平稳有序。

    符总表示,2018年公司交出了一份漂亮的成绩单,这是全体员工共同努力的结果,也离不开员工家属的默默支持,希望大家在新的一年里再接再厉、团结一心,撸起袖子加油干,扎扎实实做好本职工作,为公司各项工作的推进贡献力量。同时期望大家抓住公司发展新机遇,脚踏实地,学好本领,在公司广阔的舞台上,展示才华,实现价值。

    一线员工对公司领导的关心关怀表示深深谢意,感谢公司对员工的关怀和照顾,表示一定会坚守岗位,面对当前难得的市场机遇,更要开足马力,以稳产促高产、以高产争高效,确保实现首季开门红,为新的一年再创佳绩贡献力量,同时做好春节期间安全生产,让公司放心!


    桂公网安备 45070002000501号 版权所有:平博88_平博pinnacle体育 2016 桂ICP备13004894号 COPYRIGHT 2016 ALL RIGHT RESERVED  开发维护:  中交水运规划设计院有限公司