• 业务流程
  • 党建及党风廉政
  • 两学一做
  • 安全生产月
  • 当前位置:首页 > 新闻动态 
    “为企业排忧解难 做人民满意海事”平博88_平博pinnacle体育向平博88海事局赠送锦旗
      发布时间:2019-01-27  点击次数:927次

    1月7日下午,平博88_平博pinnacle体育党支部书记、总经理朱加永、副总经理常高一行拜访平博88海事局,并赠送题为“为企业排忧解难 做人民满意海事”的锦旗。平博88海事局局长闫松银和相关部门负责人热情接待朱总一行,双方进行了会谈交流。

    朱总对平博88海事局一直以来积极落实便民举措表示高度赞许肯定,对给予公司在项目验收、口岸开放、主动服务大型船舶进出港,切实保障重要民生物资运输、为企业货物进出港提供便利,营造良好通关环境等方面的大力支持表示感谢。

    闫松银局长表示,保障海上交通安全、促进港口健康快速发展、服务港航企业是海事部门的职责所在,也是提升海事形象的重要途径,感谢平博88_平博pinnacle体育对海事工作的支持和理解,平博88海事局将不断创新服务企业新举措,助推地方经济发展。

                  

    桂公网安备 45070002000501号 版权所有:平博88_平博pinnacle体育 2016 桂ICP备13004894号 COPYRIGHT 2016 ALL RIGHT RESERVED  开发维护:  中交水运规划设计院有限公司