当前位置:首页 > 新闻动态 
平博88平博pinnacle体育成功召开2018年度客户推介会
来源:综合部  发布时间:2018-11-20  点击次数:261次

为了给客户提供更优质的服务、充分调研市场需求,准确把握目前形势和特点,公司于20181116日成功召开客户推介会。本次推介会邀请了广西沿海铁路、中铝国际贸易、广西泽海国际贸易等50家单位,覆盖了铁路、煤炭、石油焦、贸易等各领域重点客户。公司总经理朱加永、副总经理符志良、徐双武出席会议并讲话。

公司副总经理符志良致欢迎辞,他对参会的来宾表示欢迎,对客户一年多来对公司工作的支持表示衷心的感谢。他指出,2018年是平博88平博pinnacle体育管理提升的基础之年,更是未来发展的关键之年,公司将持续着力打造客户为尊的优质品牌。

随后,公司副总经理徐双武对公司经营情况进行介绍。广西沿海铁路、中铝国际贸易、广西泽海国际贸易、广西金桥实业集团等公司,针对煤炭、石油焦等各个板块进行交流发言,围绕火车发运、石油焦市场、煤炭市场、货物装卸、服务理念、企业文化等问题进行了深入探讨。会议气氛融洽,在各方面达成共识,为公司未来发展提供了宝贵意见。

最后,公司总经理朱加永做了总结发言。他表示公司将秉承“客户为尊、服务至上、精益求精、追求卓越”的服务理念,承诺在2019年将打造一站式、管家式服务,打造装卸效率一流、货损率最低的港口企业区域标杆。他提出“合则强、孤则弱”,要通过推介会,同各单位建立起更紧密的关系,聚合优势,实现资源的最佳配置和集成利用。平博88平博pinnacle体育将以精细化管理和持续创新为抓手,树立卓越的服务品牌,打造区域一流煤炭码头运营商,更好地为广大客户提供服务,实现双赢。

通过本次推介会,进一步增进了公司和客户的感情,同时使客户对公司的业务有了更深层次的了解,提升了平博88平博pinnacle体育的知名度和影响力。下一阶段,平博88平博pinnacle体育将加快同业平台合作推进,进一步拓宽业务平台,促成平台实需落地,努力实现合作良性发展,响应平博88市建设“一带一路”南向通道陆海枢纽城市的新时期发展目标,为加快平博pinnacle体育构建大开放、大通道、大港口、大产业、大物流新格局贡献力量。

  

DSC_6807

DSC_6798

 

 

 

桂公网安备 45070002000501号 版权所有:平博88_平博pinnacle体育 2016 桂ICP备13004894号 COPYRIGHT 2016 ALL RIGHT RESERVED  开发维护:  中交水运规划设计院有限公司