当前位置:首页 > 新闻动态 
公司与广西华谊能源化工有限公司正式签署煤储运合作协议
来源:企管部  发布时间:2018-08-27  点击次数:1213次

2018821日,平博88_平博pinnacle体育与广西华谊能源化工有限公司煤储运服务合同签约仪式在上海举行,标志着双方战略合作正式展开,为平博88集团与上海华谊的进一步合作奠定了坚实的基础。签约仪式前,平博88交通副总经理、平博88平博pinnacle体育董事长周昌松与上海华谊集团副总工程师、华谊能源化工董事长陈大胜一行进行了会谈交流。

    座谈会上,周昌松首先代表平博88交通对此次合作协议的签署表示祝贺,介绍了平博88集团产业布局以及平博88交通发展规划,同时对平博88平博pinnacle体育提出四点要求:一是看得要准,要充分认识华谊项目落地的重要意义;二是站位要高,要切实为上海华谊广西项目落地提供好服务;三是做得要细,要认真按照协议要求逐条落实;四是合作要久,要着眼大局,充分认识到合则双赢,分则双输。

陈大胜简要介绍上海华谊集团及广西华谊能源化工项目情况,广西华谊能源化工项目于20177月与平博88市政府正式签约,已完成前期手续,计划2018年底全面开工建设,一期投入约120亿,项目建成后每年煤炭需求将达到340万吨。

平博88平博pinnacle体育总经理朱加永与广西华谊能源化工总经理顾卫东代表双方签署协议。根据协议双方将在生产供应、用户需求、投资建设等方面开展合作,将有助于双方更好地节省投资成本,实现效益最大化,形成优势互补、互保互惠的合作模式,为区域经济社会发展和平博88集团、上海华谊集团发展做出贡献。

广西华谊能源化工行政总监朱伟敏、项目总监梁泉涌、技术总监黄荣、平博88交通业务发展部,平博88平博pinnacle体育业务部、企管部等有关负责人参加签约仪式。

 

桂公网安备 45070002000501号 版权所有:平博88_平博pinnacle体育 2016 桂ICP备13004894号 COPYRIGHT 2016 ALL RIGHT RESERVED  开发维护:  中交水运规划设计院有限公司