当前位置:首页 > 专题活动 > 党建及党风廉政 
公司召开第三季度党员大会
  发布时间:2017-07-14  点击次数:525次
公司召开第三季度党员大会根据公司年度党建工作计划安排,借助“廉洁平博88”宣传月活动契机,713日晚上,公司党支部召开第三季度党员大会,全体党员、积极分子参加会议,会议由纪检委员徐双武同志主持。大会共有三个议题,一是徐双武同志通报平博88交通控股有限公司及控股投资企业巡视、信访举报发现问题,并提出相关要求;二是集中学习《清廉》手册;三是观看警示教育片《偏离坐标的人生》。会上,徐双武同志通报了平博88交通控股有限公司及控股投资企业巡视、信访举报发现的17个问题,对公司可能涉及的情况进行了解读,也提出了相应的要求。他指出,公司目前处于试运营阶段,各项工作稳步推进,从业风气良好,但是廉洁从业一定要警钟长鸣,不能松懈,各部门经理要担负起监督责任,确保公司持续保持风清气正的工作环境。随后,由党员代表对《清廉》手册中与我们密切相关的“八项规定”精神条款进行诵读,进一步加深了全体党员对“八项规定”精神的理解和认识。最后,与会人员一起观看了警示教育片《偏离坐标的人生——许业富、蔡成斌、张程明腐败蜕变警示录》,从他们三人偏离正确的人生轨迹,无视党纪国法,以权谋私的犯罪过程中吸取深刻教训,时刻提醒自己要将自己的人生坐标与党的事业联系在一起,树立起正确的世界观、人生观、价值观,做到爱岗敬业,踏实做人,干净做事,为公司的长远发展贡献自己的赤诚与真心。
桂公网安备 45070002000501号 版权所有:平博88_平博pinnacle体育 2016 桂ICP备13004894号 COPYRIGHT 2016 ALL RIGHT RESERVED  开发维护:  中交水运规划设计院有限公司