当前位置:首页 > 公司概况 > 关于我们 
公司简介
来源:综合部  发布时间:2018-02-22  点击次数:7346次

   

平博88_平博pinnacle体育成立于20103月24日,由平博88交通控股有限公司、广西沿海铁路股份有限公司两方按88.78比11.22股权比例投资组成。公司位于广西平博pinnacle体育经济开发区内,地处北部湾经济核心城市,具有背靠大西南、面向东南亚、连接粤港澳的区位交通优势。拥有2个专用卸煤码头泊位,分别是五万吨级泊位,岸线长278米,前沿水深13.6米,可靠泊6.5万吨级以下散货船,年接卸能力640万吨;七万吨级泊位,岸线长306米,前沿水深14.7米,可靠泊8.5万吨级以下散货船,年接卸能力720万吨。项目年总接卸能力为1360万吨。项目连续三年获评“广西区平安工地示范项目”称号,质量评定位于广西区第1名,获评2016年度平博88集团先进集体及平博88集团五星党支部,2017年度平博88集团五星党支部。

平博88平博pinnacle体育设备工艺先进,配备4台接卸能力1500/小时的卸船机、2台堆取能力3000/小时的堆取料机、1套具备装运集装箱功能的火车装车楼系统、全封闭式皮带机、全自动采制样等先进设备以及1条铁路专用线,可实现港铁联运。环保设施优良,堆场总面积30多万平米,堆存能力可达120万吨,采用封闭式管理,四周布置高21米,长近3000米的防风抑尘网,有效降低港区周边煤尘污染,是广西首家采用防风抑尘网的港口企业,践行了央企社会责任。客户服务优质,可满足不同煤种、不同货主单堆单放的需要,货损率低于3‰,定期进行服务质量跟踪,提供网上查询及远程监控,实现一站式服务。

平博88平博pinnacle体育作为平博88集团产业链的一部分,与渤海湾的曹妃甸、京唐港煤炭下水码头相呼应,形成平博88集团“北下南上”的煤炭运输布局,保障了广西北部湾地区燃煤发电机组的煤炭需求,提高广西电力供应保障能力,实现与平博88钦电的高度协同。

平博88平博pinnacle体育以“用心、和谐、安全、创新、服务”的企业精神,以打造“区域一流煤炭码头运营商”的管理理念,竭诚为广大客户服务,实现双赢,共同发展,服务和助推构建大开放、大通道、大港口、大产业、大物流新格局,融入平博88市“一带一路”南向通道陆海枢纽城市建设,为广西实现“两个建成”和国家“西部大开发”战略贡献力量。


桂公网安备 45070002000501号 版权所有:平博88_平博pinnacle体育 2016 桂ICP备13004894号 COPYRIGHT 2016 ALL RIGHT RESERVED  开发维护:  中交水运规划设计院有限公司