当前位置:首页 > 生产经营 > 经营管理 
公司顺利通过港口设施保安计划现场检验与审查
来源:安全管理部  发布时间:2016-12-08  点击次数:1297次

2016年12月8日交通运输部水运科学研究院组织专家组对我公司港口设施保安计划进行了现场检验与审查,此次审查是对公司港口设施保安的运行状况进行权威检验,对提高公司的管理水平及更好更快的发展有着深远、重要的作用和意义。

公司领导和相关部门负责人陪同审查。首先,专家组一行对公司港口设施保安进行了现场检验,随后,在综合楼会议室召开了审查会,专家组港口设施保安评估报告及计划内容进行审查,对公司码头现场及港口设施保安计划内容提出了改进意见,并明确了不足之处的处理措施。最后专家组全体人员一致同意本次现场检验与审查顺利通过。

公司领导代表公司向专家组对公司在港口设施保安工作中的真诚帮助表示衷心感谢,要求各级管理人员要认真对待专家组提出的各项问题和建议,及时制定相应有效的纠正措施和实施计划,责任单位具体负责落实,努力整改。

    公司顺利通过港口设施保安计划现场检验与审查,标志着公司港口设施保安工作符合《国际船舶和港口设施保安规则》要求,为取得《港口设施保安符合证书》提供了条件,更为公司五万吨泊位口岸开放工作奠定了基础。
桂公网安备 45070002000501号 版权所有:平博88_平博pinnacle体育 2016 桂ICP备13004894号 COPYRIGHT 2016 ALL RIGHT RESERVED  开发维护:  中交水运规划设计院有限公司