• 联系我们
  • 联系方式
  • 人员招聘
  • 当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻 
    “幸福企业 羽您有约”公司成功举办“港情杯”羽毛球比赛
    来源:生产准备部  发布时间:2016-05-27  点击次数:2140次

    “幸福企业 羽您有约”

    公司成功举办“港情杯”羽毛球比赛

    2016年5月23日晚七点,公司工会举办的“港情杯”羽毛球比赛活动在正元球馆拉开帷幕。

     本次羽毛球比赛设男子单打、女子单打和混合双打三个项目,分五个比赛日进行并最终决出每个项目的前三名。羽毛球运动在公司有广泛的群众基础,深受员工喜爱,本次比赛得到了各部门的高度重视并积极参与。参赛选手们精神抖擞,意气风发,敏捷的身手,娴熟的技巧,时而网前截击,时而以巧破千斤,时而大力扣杀,精湛的球技让整场比赛高潮迭起。
        
    通过比赛,展示了平博88平博pinnacle体育运员工们顽强拼搏、力争上游的精神面貌,充分调动了员工的参与性、积极性,更好地推进了公司的企业文化建设。