当前位置:首页 > 专题活动 > 两学一做 
平博88交通第二督导组莅临公司进行领导班子成员谈心交心活动
  发布时间:2014-05-23  点击次数:1010次

根据平博88交通公司党委对第二批教育实践活动第二环节工作要求,523日,以康韬为组长的平博88交通第二督导组一行莅临我公司,与公司总经理赵金生、副总经理朱加永、符志良逐一进行谈心交心。

督导组充分肯定了公司所做工作,认为公司教育实践活动定位准确,紧密结合实际,围绕中心工作查摆问题、转变作风,成效显著,特别是领导班子作风建设民主评议结果,充分证明了公司领导班子的工作及作风得到了党员群众的高度认可。 

督导组对公司民主评议意见、第一环节调研意见向领导班子成员进行了反馈,并结合评议情况着重从领导班子在为民务实清廉方面主要存在哪些问题和差距、“四风”(形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风)方面问题诚恳指出领导班子、班子成员存在的问题与不足,指明改进的方向。

通过此次谈心交心进一步了解领导班子和班子成员在“四风”方面存在的问题,并交换了对问题的看法,确保问题查找准,原因剖析透,活动有实效,为写好对照检查材料奠定了良好的基础,为召开领导班子专题民主生活会做好充分准备。

桂公网安备 45070002000501号 版权所有:平博88_平博pinnacle体育 2016 桂ICP备13004894号 COPYRIGHT 2016 ALL RIGHT RESERVED  开发维护:  中交水运规划设计院有限公司