当前位置:首页 > 专题活动 > 两学一做 
平博88_平博pinnacle体育举办党的群众路线教育实践活动专题党课及讨论
  发布时间:2014-04-15  点击次数:1029次

4月15日下午,平博88_平博pinnacle体育举办党的群众路线教育实践活动专题党课及讨论会。党支部书记、公司总经理、教育实践活动领导小组组长赵金生同志为公司中层管理人员、全体党员做专题党课报告。 

党课报告会上,赵金生同志用丰富的实例、生动的语言,从“党的群众路线的形成与发展”、“如何有效开展群众路线教育实践活动”两个方面对党的群众路线进行了深入浅出的阐述。他指出,群众路线是党的生命线和根本工作路线,是群众观点在工作中的应用,也是党的基本领导方法和工作方法。我们只有充分相信群众、紧紧依靠群众、紧密团结群众,始终做到坚持以群众为重,同群众贴近,对群众负责,才能不断巩固党的执政基础和执政地位,才能为公司不断发展凝聚共识、聚合力量。他强调,饯行党的群众路线,要努力做到与时俱进。饯行党的群众路线的原则性要求是统一的、一贯的,但是,不同的历史时期,面临不同的形势任务,饯行党的群众路线的重点和要求是有所区别的。在新的历史时期,我们必须根据群众的愿望和时代环境的变化,在实践中坚持和完善党的群众路线,不断赋予新的内涵和时代特征。他要求,饯行党的群众路线,关键在落实。我们必须牢固树立群众观点,切实转变工作作风,扎实做好群众工作,不断提高综合素质能力。要以这次教育实践活动为契机,运用群众路线这个重要法宝增强本领,真正使自己思想受触动、作风有转变、工作上水平、能力获提升。

中层领导干部、全体党员通过聆听党课报告,一致认为,党课十分精彩,阐释深刻,博证旁引,入脑入心,使我们深受教育和启发。通过专题讨论,从思想上、理论上加深了对开展党的群众路线教育实践活动重要性、必要性的认识和理解。大家纷纷表示,一定要始终饯行党的群众路线,牢记党的宗旨,更加振奋精神,更加扎实工作,为实现公司的战略目标而不懈奋斗。

 

桂公网安备 45070002000501号 版权所有:平博88_平博pinnacle体育 2016 桂ICP备13004894号 COPYRIGHT 2016 ALL RIGHT RESERVED  开发维护:  中交水运规划设计院有限公司